QUE PUTA DE VIDA ESTA!

QUE PUTA DE VIDA ESTA!

Que puta de vida esta

Que me fazem viver

ter de dar e dar tanto

e quase nada receber

Que merda de Sociedade esta

que me fazem ter de gramar

Tanto ter de contribuir

E em troca nada herdar

Que raio de Terra esta

Que tanto me faz caminhar

trabalhar de noite e dia

E tanto necessitar

Que Mãe Pátria é esta

Que tanto me faz penar

Ter que lhe beijar sempre a Mão

E nunca de mim se lembrar

que Democracia é esta

Que aos pobres faz pagar

O que os ricos lhes roubam

E no Dia de CAMÕES

Ainda os homenagear

Que puta de Vida esta

Que a Minha Pátria nos dá

Aos ricos deixa-lhes tudo

Aos Pobres põe-nos de rastos

É uma Mãe muito má!!!

Fernando Oliveira (POESIA DA REVOLTA) 2011