CABELOS BRANCOS...

OS VELHOS CABELOS BRANCOS...

NAS VELHAS CABEÇAS...DE VELHOS DISTINTOS..

NÓS SEM CABELOS BRANCOS...TEMOS OBRIGAÇÃO...

DE RESPEITAR VELHOS FIOS DE CABELOS NOS CIDADÃOS..

QUE SEREMOS NÓS...LOGO..LOGO..NO FUTURO...

DEVEMOS SENTIR...QUE OS CABELOS BRANCOS...SÃO..

A VERTENTE...A TRANSIÇÃO...A EMOÇÃO..

DE CHEGAR A MATURIDADE...QUESTÃO...

DE ILUMINAÇÃO..E NÃO...DE DESILUSÃO.

PAZ...É RESPEITO...PAZ É SABER...

QUE NOSSOS FIOS DE CABELOS BRANCOS..

SEJAM SIMBOLO DE LUZ...E DE AMOR.

E NÃO ESTÍMULO DE SEGREGAÇÃO...E DOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/10/2006
Código do texto: T276905