SEM DESTINO

Sonho perdido dentro calado

Sem chance realizar

Um châo,

Nem um teto

Um farrapo humano

Tentando melhorar

Andando de lugar em lugar

O céu seu teto

A lua,as estrelas seu brilho

O mundo seu paraiso perdido

Em quaquer lugar

Tentando se achar

Com um saco, com farrapos

Sai sem destino

Estende e deita, o mendingo.

Um dia foi menino

Sem chance de sonhar

No mundo procurando abrigo

Até agora nâo conseguiu encontrar

Seu destino nas ruas

Com fome, cede, frio, sem banho

Olhar sem brilo

Coraçâo bate vivo,

Cansado, maltratado, cabeça baixa

Nas ruas inconformado pedindo e roubando.

Jandira
Enviado por Jandira em 03/02/2011
Código do texto: T2769997