Dependência

Olho a morena que passa

olhos vidrados na vidraça

vendo o seu caminhar

Cheia de toque, cheia de graça

levando amor, levando desgraça

no seu caminhar

Meus olhos de caça

esperam a presa

como uma armadilha

como quem se disfarça

Minhas mãos ficam nervosas

minhas mãos querem te tocar

me escondo nas palavras

me dissolvo frente ao teu olhar

Vivo cheio de rimas na boca

para te envolver, te enamorar

mas, apenas fico calado

olhando você passar.

Henrique Rodrigues Soares - Romaria Lírica