Ciúmes de Você ...

Não te colocarei como senhor entre outros senhores...

Não quero que também que tenha de outras, favores...

Uma dúvida há pouco nasceu e me atormenta...

As dúvidas ficam enormes na cabeça desta tua mulher ciumenta.

Faça o que quiser mas não me enganes por favor...

Quero por demais crer em tudo que pretende ...

Porque já sofri por demais nesta vida, preciso de amor.

Seja qual for o teu problema , divida comigo, a gente se entende.

Você tem o poder de me fazer sorrir,

Tem as manhas de me deixa mais calma...

Grata sou pelo teu existir,

Tu chegaste e me tocou em plena alma.

Aqui, sozinha e tristonha...

Sou a tua mulher que tanto sonha...

Que te quer de forma incólume...

E que neste momento padece de puro ciúme...

Sinto ciúmes de você...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 04/02/2011
Código do texto: T2770729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.