Fútil

Finge que gosta, depois esquece.

Parece distraída ou não sei o quê...

garota volúvel, ela sempre merece.

Se faz de ofendida quando olha e não vê.

Não entende de nada, e passa recibo.

Interpreta os avessos do que não escrevi.

Quando entediada, procura outra tribo

nos cantos do asfalto que eu conheci.

Garota safada, se faz de inocente.

Quem não a conhece põe a mão no fogo.

E quem já provou de seu lado indecente,

mantém seu segredo e fica no jogo.

URBANO TRISTO
Enviado por URBANO TRISTO em 04/02/2011
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T2771017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.