Não Te Encontrei

NÃO TE ENCONTREI

Da visão que vejo,

Não há motivo à contemplação!

Dos abraços que recebo,

Não encontro comparação!

Do gosto de desejos,

Não sinto apuração!

Olho o jardim,

Não encontro flores significativas!

Olho as campinas,

Não encontro flores de jasmim!

Olho meu mundo que precipita,

Não encontro flores remissivas!

Daria tudo pra te vê,

E olhar os teus olhos!

Como antes,

De poder te entender!

Por um instante,

Sentir o imenso prazer!

Escuto o silencio,

Não encontro a tua voz!

Escuto os pássaros,

Não encontro a tua voz!

Escuto os mares,

Não encontro a tua voz!

Na escuridão,

Sinto o vazio da luz de tua paixão!

Na luz de um clarão,

Sinto o vazio da beleza de tua paixão!

Na devastação,

Sinto o vazio das queixas de tua paixão!

Sem você...

Acordei ao amanhecer!

Longe de você...

Na jornada do dia fiquei a percorrer!

Não encontrei você...

Na solidão da noite que detestei!

Não te encontrei...

Visite o blog do Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net