Dias

Os dias vão e vem...

Mas nada muda o valor que você tem em mim, o quanto você me possui, o quanto eu te queria do meu lado.

O quanto desejaria mais um dia a conversar... Sentada com você.

O tempo passa, mas o sentimento permanece. Com mesma intensidade do 1° olhar...

Você me ajudou muito, e se tornou de tamanha importância. Pois mesmo sem conhecer-me você se mostrou, e me animou, me tornando mais uma tola a te amar.

A olhar as estrelas diante do mar, e desejar tua presença ali... Para ao menos uma última conversa.

Porque você meu amigo, me valia mais do que qualquer um e sempre valerá. Pois até o infinito pode durar um amor, e mesmo escondido ou adormecido, ele há de existir...

Como você mesmo falou, se for amor, há de durar.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 30/10/2006
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T277147