Tempo na vida

O mais difícil na vida e se criar tempo.

Tempo para agradecer, tempo para respirar, tempo para os amigos, para pensar no que já foi... E no que ainda vem pela frente.

Tempo para deitar na areia e olhar as estrelas, criar planos, lembranças, momentos perfeitos.

E difícil criar tempo para sonhar, amar, imaginar, sair de debaixo das cobertas e realizar desejos adquiridos na infância, passar como vitorioso sem desperdiça-la agarrando-se a cada oportunidade.

O difícil da vida e saber amar e mesmo sem ser amado em troca continuar com esse sentimento.

Por que o mais difícil da vida e viver.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 30/10/2006
Código do texto: T277154