Boa noite!

Boa noite coração

não pessas e nem chores,

poís a vida é uma solidão

cheia de angustias e de amarguras.

Boa noite amigos

não me pessam para continuar

não estou afim de chorar,

pois sempre que continuei só encontrei castigos.

Boa noite amores

não me digam que estou errada

meus eros não foram piores

que o de vocês nessa estrada da vida.

Que jamais tem saída.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 30/10/2006
Código do texto: T277229