UM JEITO DIFERENTE

Seria de bom tamanho

encararar a vida sem rugas.

Orar todas as manhãs

pelos pecados que não cometi.

Esquecer o agrotóxico das frutas.

Respeitar mais as putas. O travesti.

Claro eles não têm culpa de nada.

O gens são os vilões.

Já que o DNA dá cadeia

e a propina exalta a pobreza moral,

os valores são relativos.

Inativos, recebem menos e a previdência

nada mais tem senão rombos.

Um jeito diferente de sair dessa

seria pensar que apagões são normais.

E tem um grande lobo, pior, com o meu nome,

que se diz entendido no assunto.

Quanto defunto, meu Deus,

está virando anjo,

neste mundo de fariseus.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 04/02/2011
Código do texto: T2772448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.