Esquina da dor


Um caboclinho
Todas as tardinhas
Na barranca da estrada
Ele sentava
Por uma caboclinha
Sua vizinha
Perdidamente
Ele se apaixonara
Mas certo dia
A sua caboclinha
Foi embora
Pra morar na cidade
O caboclinho
Viu o seu coração
Ser tomado
Pela dor da saudade
O caboclinho
Sempre á mesma hora
Na barranca da estrada
Ele vinha sentar
Por sua caboclinha
Ficava esperando
Enquanto sonhava
Que ela ia voltar
Ma os anos passaram
A caboclinha não voltou
O caboclinho
Vendo seu sonho desfeito
Resolveu
Sair pelo mundo
De cidade em cidade
A sua amada ele procurava
Levando sua foto na mão
Pra todos ele mostrava
Mas ninguém sabia dizer
A onde ela estava
Sem ele saber
Mas, o malvado destino.
Um encontro marcou
Pra aquela noite...
Ele viu...
Parado numa calçada
Um carro de luxo
Parado numa esquina
Dentro dele
Estava a sua caboclinha
Nos braços de outro
Traído... Ferido.
O caboclinho
Naquela hora chorou!



Capão do Leão: 04 /02 / 2011


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/02/2011
Código do texto: T2772638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.