Doce ilusão

O QUE JÁ NÃO SEI

E O QUE EU SOUBE

ENFIM!!

TODOS OS CAMINHOS, LUGARES

NÃO ME LEVARAM PRA VOCÊ.

NÃO LEVARAM AO MAR

NEM FIZERAM COM QUE, MEUS PÉS

TOCASSEM NA AREIA...

LEVARAM-ME AO LAGO

O CALMO LAGO!

QUANDO O QUE MAIS QUERIA

ERAM AS BRAVAS, INDOMAVÉIS.

ONDAS DO MAR.

MAS MEUS PASSOS

ESTES SUBMERGIAM

NA PROFUNDA CALMA DO LAGO

SEM CORRENTES, SEM ONDAS

SÓ SUSSURRO E BRISA...

ACEITEI!!

TIVE QUE ACEITAR.

MORRER NO LAGO

E SONHAR COM O MAR!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 05/02/2011
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T2773139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.