UM COMEÇO DE UM FIM...............

UM COMEÇO DE UM FIM

TENHO SAUDADES DO TEU OLHAR,DO TEU SORRISO,DOS TEUS TOQUES,DOS TEUS DOCES BEIJOS,SAUDADES DE PODER TE DIZER TE AMO.......

QUERIA QUE TUDO MUDASSE E PUDESSE AMAR A PESSOA ESPECIAL QUE ÉS!NEM O SOL NEM A LUA ESTÃO PERCEBENDO ESSE PEQUENO PAPEL COM ESTAS FRACAS PALAVRAS MAS EU PERCEBO...EU É QUE AS ESTOU SENTINDO...

A FRAQUESA DAS PALAVRAS NÃO ME FAZ SORRIR,MAS NÃO ME FAZ CHORAR....

JÁ NÃO TENHO VONTADE DE SORRIR,JÁ NÃO TENHO VONTADE CHORAR,POIS NÃO POSSO TE AMAR;FOI UM COMEÇO EM MIM...

FOI UM COMEÇO DE UM FIM!!!!!!

(OMNIA VINCIT AMOR)(O AMOR VENCE TUDO.....)

AMAR ALGUÉM É SER O UNICO A VER UM MILAGRE INVISIVEL PARA OUTROS.

SUBA ALTO;SUBA LONGE.SEU OBJETIVO É O CEU;SEU ALVO, AS ESTRELAS.........

ayne
Enviado por ayne em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277395