Aborto de um Amor

Como raio de sol iluminou um coração

Como uma geada

Congelou um sentimento.

Assim foi o nosso Amor!

Cintilou com um olhar

Tão lindo se projetou

Num sorriso!

Mas as mentiras, a indiferença

Foram nevasca

No norte dessa paixão.

Não houve tempo de cultivar

A singela rosa do companheirismo

O orgulho de ambos

Sepultou a confiança,

O egoísmo venceu o perdão.

E assim um amor foi abortado

Dizimando a esperança

Nos corações de dois seres de amar e ser amado.