ILUSÕES E ENGANOS

Não gostei de como agiu

Me sentí um inútil imbecil

E não entendí o que quer

Me sentia o melhor do mundo

Pra de repente num segundo

Não reconhecer aquela mulher.

Me prometeu amor eterno

Do céu me fez sentir no inferno

Sem dar chance de me defender

Em tudo o que dizia eu acreditava infinitamente

Não esperava que mudasse de repente

De repente disse não me querer.

Foi como várias pontas de flechas me ferindo

Senti que meu espaço ia sumindo

E vi também o mundo se fechando para mim

Aconteceu o que jamais esperava

Ouvi que até sem estar nublado trovejava

Era verdade, que tudo aquilo chegava ao fim.

Nossa! tive que até mudar os planos

Como falava, nunca pareceu engano

Mas vi que seus planos não falharam

Fez com que a solidão me passasse rasteira

Infelizmente me derrubou de primeira

Prepararam tudo e não me falaram.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/02/2011
Código do texto: T2775588