Roseira

Plantei uma roseira

Com toda delicadeza

Regava com a melhor agua

Com agua mineral

Todos os dias minha prezensa

Cuidava tanto

Um pouco anormal

Por muito tempo ficou linda

Com muitas flores

Muito legal

Mais um exagero

Reguei dimais

Quanto mais ela me doava

Todos os dias eu queria mais

Acabei matando

Talvez por ecesso

De zelar demais

E aquela roseira

Que pantei com tanto amor

E achei ser dono dos seus ais

Agora esta mucha

E nem uma flor

Náo me doa mais

Ecesso de zelo

Ou agua que joguei dimais

Minha pocessividade

Fez eu perder a roseira

E junto todas as flores

Que eu almejava colher

Em outros carnavais

Perca duida

So que a culpa toda foi minha

Meu ecesso de zelo

Se tornou fatal

E aquela rosa com perfume unico

Náo terei jamais

Foi de tanta agua que joquei dimais.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 06/02/2011
Código do texto: T2775833