Tempo do amor nenhum

Nenhuma dor, nenhum rancor,

nenhum sentimento, só neutralidade.

Nenhum amor sobrevive à mera casualidade,

alimentado por encontros esporádicos,

em horas sempre cronometradas...

nenhum amor segue em frente

com as emoções fragmentadas...