Dor

Qual lógica pode existir

em um coração apaixonado,

totalmente dominado

por um amor em pecado.

Impuro, insano mas constante

busca nas mágoas passadas a dor

para tentar libertar-se

desse amor que o dominou.

Amor que feriu, debochou e enganou,

amor que nunca sentiu

os carinhos que desejou

amor que buscou em seus sonhos

e a enlêvos se entregou.

Procurando inútilmente esse declarado amor

para poder inebriar-se

de sentimentos sem lastros

de dores declaradas

que se alimentam nesse amor

esse coração partido

da vida se despediu

vivendo a saudade daquilo que construiu

fez de um sonho realidade

e em um ser projetou

todas as virtudes existentes

que seu sonho gerou

viajou em sentimentos

divagou nesse amor

se trancou para a vida

e viveu apenas o amor.

Sofre coração que sonha

trazendo em mim as dores do sonhador...

Tânia Regina

SP 06/04/2003

Tânia Regina Cardoso
Enviado por Tânia Regina Cardoso em 25/06/2005
Código do texto: T27774