DESILUSÃO

Eu já não ando, rastejo,

atrás dessa desilusão.

Ó lúgubre sensação!

Nem o meu sonho vejo.

Por onde andará agora,

aquela mulher ingrata?

A qual ainda maltrata

meu viver nessa hora.

Um dia tu vais pagar

todo mal que causaste.

Pois aqui me abandonaste,

para nunca mais voltar.

Marco Antonio Orsi