Desabafo

Até quando, coração morrerá de saudades de alguém que te abandonou

Que te deixou sozinho, em meio a tanta dor

Viverás tu preso, a esse sentimento

Se entregando a cada raiar do dia, e a cada entardecer

Então podes chorar, por que, não irei te impedir

Se quereres, sofrer, então sofra

Se entregue mas, e morra

Pois, é muito difícil entender

Porque ama tanto alguém que deixou você

Peterson Gonçalves
Enviado por Peterson Gonçalves em 30/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T277953