Depressão

Quando tudo está contra ti,

Quando o certo vira errado,

O possível, um impossível,

A certeza, uma indecisão,

Onde tudo é ilusão,

Onde o desejo é fictício,

E as promessas não cumpridas,

Quando o sim vira não,

Quando o perto fica longe,

O sonho, um pesadelo,

a verdade, uma mentira,

Não há caminhos ou saídas,

Há apenas a escuridão,

Onde simplesmente o você e o nós deixaram de existir

Por: Jeff Molino 28/06/06 00:10