Fracaso

Ontem sonhei contigo.

Dos teus beijos puro,

num desejo ardente.

Mas hoje esse amor,

encontra lacerado,a

luz da saudade,em dor.

Em vão tentamos apertar,

os laços, mas tombamos,

ao peso do fracaso,

de nosso amor.

Sanando apenas,

conhecimentos e ganhando

forças para compor todas

as coisas que perdemos

vivendo esse amor.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2780371