Vida e ilusões

Como há vida se perde em ilusões.

Como eu estou me sentindo tão angustiada hoje.

Como eu queria esquecer tudo isso.

Eu queria sumir e nunca mais voltar.

Mas há vida é asim,

temos que enfrentar nossos medos,

nossas angústias,

nossas perdas.

Temos que viver e deixar há vida se acalmar.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 31/10/2006
Código do texto: T278095