POEMA CONFISSAO

NOS ESTADOS UNIDOS JÁ ESTAO FAZENDO CONFISSAO ATRAVÉS DO CELULAR.....

EU ESCREVI TANTO

QUE FIQUEI TONTO

E PERDI A CONTA

DE TANTOS ERROS

DE TANTO ERRES

DE TANTOS PORRES

QUE PERDI O TEMPO

E PERDI O BONDE

ONDE O VENTO

LEVOU MEUS PENSAMENTOS

PARA UM MUNDO FORJADO

NAS PÁGINAS

NAS LÁGRIMAS

DE MINHAS TONTAS PALAVRAS

ESPALHADAS A ESMO

NO IMENSO VAZIO

DE MIM MESMO...

EU ESCREVI TANTO

SOBRE TANTAS COISAS

QUE ME SINTO TONTO

DE TANTO TENTAR

NAO ME ENGANAR!

OH TANTOS ERROS

TANTOS ERRES

TANTOS PORRES

TANTA RAIVA

QUE MEUS VERSOS

FORAM REVERSOS

DE UM UNIVERSO

QUASE INVERSO

AO QUADRADO DAS HIPÓTESES

ONDE OS ERROS FORAM TESES

E QUERMESSES ABARROTADAS

DE MERCADORIAS SEM VIDAS...

NAO SEI QUANDO TUDO COMEÇOU

ESSA BATALHA COM AS PALAVRAS

NAO SEI DE ONDE VEIO,ONDE VAI

ESSA RAIVA..ESSES ERROS

ESSES ERRES, ESSES PORRES

QUE CEGARAM MEUS OLHOS VIDRADOS

E SUFOCARAM MEU CORAÇAO..

OH MUNDO, NEFASTO MUNDO!

DEVASSO, IMUNDO E SEM SOLUÇAO

POIS ESSE VASTO MUNDO SEM RIMA

É MAIS DEVASSO QUE MEU CORAÇAO...

OH MEU DEUS..

SERÁ QUE VALEU A PENA

DIZER TANTO DO MUNDO

SERÁ QUE FOI PENA

OU APENAS UMA LIÇAO

DO MEU DEVASSO CORAÇAO ?

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/02/2011
Código do texto: T2783116
Classificação de conteúdo: seguro