A Realidade da Nossa Mocidade

A nossa realidade,

É que nunca vamos ter liberdade,

E a nossa felicidade depende da liberdade.

E agora mocidade?

Esta patética idade,

Que nos deixam sem identidade,

E esta proibidade que impede a nossa felicidade,

E agora indefinida mocidade?

Esta intensidade,

Que de repente nos invade,

E esta é a mais pura da nossa realidade.

Mas na verdade tudo isso,

São coisas da idade,

Que se transforma nesta indizível mocidade...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 10/02/2011
Código do texto: T2783231