Coração imaculado

Cravaste novamente o espinho do desamor.

Machucando meu peito trazendo amarguras.

Passadas, assinalado fina flor, documentado..

A decadência de uma poetisa, preste a sumir..

Do cenário do sonho e entregar a sutil sorte.

Ofuscado foi teu brilho sangrando alma segui.

Caminhos retorcidos, compostos de desilusão.

Versos sagrando, momentaneamente estão.

Poemas suspiro de dor, lamentações do espírito.

Desconfiança caracterizada estão chegado agora.

Para não deixar um coração imaculado se perder.

Nas amarguras que chegarão para habitar em mim.