" VIRTUAL AMOR "

Virtualmente te amo... e como um engano

que virtualmente me consome, nas mensagens

que carinhosamente lhe escrevo contando meus segredos.

Minha alma despida e fria nessa tela vazia

de sentimentos sem por quê.

Procurá-lo já se tornou um hábito

nesse encontro trágico no espaço da internet

onde cada vez mais do amor se esquece,

e lá o vejo tão querido! Que esqueço

que existe a minha real solidão.

Não sei teu nome...não conheço teu corpo...

e me vejo louca de tamanha emoção!

Virtualmente te amo!

e nesse engano entre e-mail, orkut, facebook...

desejo apenas que você me ilude,

que sou a dona do seu coração...virtualmente.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 11/02/2011
Código do texto: T2784843