SABES QUE TE AMEI...

Sabes que te amei além do tudo,

te quis demais

e te desejei muito além da conta.

E em todo sonho te delineei

antes que me tornassem infeliz

os olhos da desilusão.

Houve momentos

em que de mim desgostei

e por isso não te amei

como antigamente.

Contudo,

ainda me sobra tempo,

e fá-lo-ei agora

Quando

não mais me atormenta a lembrança,

mal de todo o desamor

que cultivei em meu coração...

Para não te querer além da eternidade.

Vitoria Moura 5/8/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 11/02/2011
Código do texto: T2785188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.