Vida

Procuro uma lógica explícita da vida,

Procuro compreender as indagações dos meus pensamentos,

Muito penso..

Mas nada se sobressai...

Somos todos dotados de razões,

Mas ainda falta-nos muita sabedoria,

Sabedoria para exclarecer tais dúvidas...

Em nossos pensamentos o que muitas vezes permanece são informações inúteis,

As quais pensamos que dão sentido à vida,

Mas qual será a verdadeira realidade do nosso viver?

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 11/02/2011
Código do texto: T2785236