Jovens

Vida ilusionista.

Vontades vão e vêm.

Desejos de coisas novas.

Modificações...

Nada é para sempre.

Nem mesmo os seus amores.

Tudo se acaba em um piscar de olhos...

Promessas de eternidade.

Que não são compridas.

Vida de sonhos.

Sonhos que muitas vezes ficam apenas na ficção..

Isso é ser jovem..

Consciência livre de preocupações.

Os problemas são inexistentes.

Tudo é tão simples...

Leve...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 11/02/2011
Código do texto: T2785239