Quanto Tempo

Quanto tempo eu chorei;

Por não ter você amor;

Quanto tempo fiquei preso;

Aos espinhos da dor.

Quanto tempo não durmi;

Pois seu nome estava a gritar;

E acordava magoado;

Pois não iria te encontrar.

Quanto tempo tentei mentir,

Ate para mim mesmo provar;

Que você era você,

E por nosso Amor iria lutar.

Quanto tempo deixei de viver;

Quanto tempo demorou;

Para eu cair na real e perceber;

Que nossa historia já se acabou.

Quanto tempo...

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 11/02/2011
Código do texto: T2786262
Classificação de conteúdo: seguro