Distorção

Perdi-me no meu próprio eu,

Virei um verdadeiro labirinto,

agora sinto falta do meu eu...

Para mim o tempo não prossegue,

Volta ou para.

Estou constantemente no mesmo tempo e lugar,

Queria me escapar deste escarnecedor labirinto,

o qual me invade dia após dia...

Mas me escapar dele será impossível,

pois já me adaptei a está situação...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 12/02/2011
Código do texto: T2786861