Onde está?

Eu juro

E ainda jurei pra mim mesmo

Que jamais voltaria a procurar alguém que não me machucasse

Mas está assim tão difícil esperar por alguém especial em minha alma

Que o melhor que eu tenho a fazer

É me recolher em meus sonhos escutando os sons de todas essas músicas doentias de traições!

Eu tentei ser perfeito em todos os meus relacionamentos

Mas confesso que muitas vezes os dragões me tentaram a fazer o mal

- e eles venceram-

Eu confesso que embora eu tenha exercitado meu chacra da terceira visão

E realizado todos os prodígios mágicos a mim conferidos

Eu ainda não encontrei minha cara-metade

Eu só tenho me metido em encrencas amorosas

E estado com pessoas de coração podre

E eu passei a odiar boa parte da população da Terra

E eu passei muitas vezes a odiar a mim mesmo!

Eu confesso ao meu velho espelho mágico que eu não sei onde você está hoje

Eu confesso a você que vivo profundamente arrependido por ter te perdido!

E o que é que eu vou fazer sem você em minha vida?

A cada dia que passa, caminhar sem você é tão árduo

Como um balão a gás que se solta e se deixa voar com os ares

Como folhas secas que caem ao chão e ninguém nota

Como quando um mendigo morre e não dão conta de que ele se foi, ali

Eu só queria saber o que eu tenho que fazer pra recuperar o seu amor

E onde você está

Se eu tenho que nascer de novo ou trocar de identidade pra te ter novamente

Se eu tenho que trocar todo o sangue de meu corpo por água benta

Ou me ajoelhar eternamente aos seus pés

Eu realmente estou farto de toda a concupiscência humana

Eu já não sei mais se decido cair propositalmente nas ciladas dessas pessoas todas

Ou se realmente armado até os dentes eu me vingo delas todas!

É a grande barreira que me impede de evoluir socialmente

É a grande meta de minha vida

Riscar com giz em uma grande parede negra

Todas as pessoas que irei evitar em minha vida

E todas essas músicas já não me saem assim mais tão sonoras

E todos os meus problemas parecem bem maiores do que eles realmente são!

Eu tentei averiguar em mim mesmo todos os meus pecados

Eu tentei renascer das cinzas após cada confissão sua de erro contra mim

Eu plantei tantas árvores de amor por ai

E vocês mesmas, lenhadoras, as detruíram

Me mostrem um caminho bom

Um caminho bem diferente do que vocês estão acostumadas a trilhar

E após isso

Vocês podem morrer, em um sôpro só...