Você viverá apenas em minhas desilusões

Hoje fiquei cedinho te esperando

mas parece que foi uma sacanagem

o meu dia cedo já foi se acabando

quando recebi aquela sua mensagem:

"Aconteceu um outro imprevisto

Então hoje não vai poder ser".

sempre acontece conosco isto

o imprevisto sempre vem nos vencer.

Isso deixou meu coração muito ferido

e perdi para sempre minha esperança

você se encontrou com um desconhecido

e sei que a noite foi para vocês uma criança.

Abaixarei minha guarda, vou desistir.

te apagarei dos meus sonhos,dos meus planos

pois em um dia um estranho pôde conseguir

o que eu não consegui em vinte anos.

Não quero nada saber de seu encontro

nem quero saber nada do que aconteceu

e nem colocarei nada disso em confronto

Só quero que saiba que meu amor morreu

e quando você ler esse ultimo ponto

saiba que meu coração já te esqueceu.

Não lembrarei nem do nosso passado

de nossas alegrias,tristezas e emoções

pois lá não tem nada para ser lembrado

você viverá apenas em minhas desilusões.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 13/02/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2789159
Classificação de conteúdo: seguro