Tudo no mesmo lugar

Na realidade descobri o irreal

e o que era fantasia foi verdadeiro.

Nesse círculo de vivência insana,

que a tudo submete ou engana,

o que faz a história de cada ser

sobrevive na alma do aventureiro.

Registros, só de passagens,

prospectos de grandes viagens

sem nunca sair do lugar.

E a parada obrigatória,

essa é dentro de si mesmo

onde cada um há de ficar.

07/11/2009