Aquele outro

E aquele outro que comemora no seu corpo

a vitória sobre si mesmo, àquele que a desejou...

aquele outro que soube suprir suas carências,

que aproximou as evidências e a ganhou;

aquele que fez valer suas vontades e conseguiu possuí-la,

que fez de tudo até atraí-la e a manteve distante de mim,

com a fartura material que recompensa o que há de vazio;

aquele outro que a alimentou e a protegeu com o calor,

zelando por ela durante o frio...

aquele outro... nenhum recalque ou ressentimento.

Todo o respeito, todo reconhecimento,

de quem agora se sabe por ele derrotado.

Aquele outro, minha desistência

por eu não ter merecido um amor tão amado...

19/05/2010