Ingenua desilusão

Tudo o que eu sempre pensei

Que conseguiria com você foi em vão.

Hoje vejo que tudo o que você

Sempre quis comigo foi diversão.

Bobo eu de acreditar numa pessoa

Com esse tipo de visão,

E não saber que a unica coisa

Que esse tipo de pessoa te dá é ilusão!

Sempre acreditei no verdadeiro amor

E na avassaladora paixão.

Muitos amores continuam,

Já as paixões morreram ou morrerão.

Não dura muito tempo

O que não tem sentimento,

E perdão, que sempre vem se for verdadeiro

E sem deixar um simples: Não!