Quem meus sonhos roubou?

Quem meus sonhos roubou?

Quem manchou o azul celestial do céu?

Quem arrancou de lá o arco-íris, profanando meus sonhos?

Quem cobriu meu rosto de negro véu?

Jogando-me ao frio mar...

meu corpo gelado depois quis abraçar...

e minhas lágrimas secar?

Quem meus sonhos roubou?

Minha verdade afastou...e em meu coração,

a dor...delicadamente bordou?

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 01/11/2006
Código do texto: T279114
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.