Um quadro na parede... simplesmente!

Isso é resultância

Do fruto da paixão

De uma deselegância

Que (di)fere o coração.

Usa... amassa...

Dobra... cobra...

Resto... sobra...

Pisa... acusa...

Briga... passa...

Do outro lado da calçada.

É um quadro torto

Pendurado alto

Inerte... morto...

Nem com olhos de salto.

É a imagem distorcida

De uma grande ilusão

Marcada pela ferida

Visível da emoção.

Do fruto da paixão

Incandescente

Ao contrário do amor

Na plenitude da tua sede

De sobejo...

Um quadro na parede

Simplesmente!

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 14/02/2011
Código do texto: T2792423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.