O CONTO DO VIGÁRIO NO AMOR OU LENDAS URBANAS.

moça...

eu tenho um bilhete premiado

me dê 50%

e o negócio está fechado.

moço ...

vim buscar o meu prêmio

que prêmio linda moça?

esse prêmio não existe.

Lágrimas caem dos belos olhos.

Aparece o ALADIM

E A SUA LÂMPADA E O GÊNIO

A MOÇA , COITADA ...

PEDE O MAIS SIMPLES DOS PRÊMIOS

E O gÊNIO : AHHHH PRECISO ESTUDAR ...

PENSOU , Pensou e teve uma ideia.

_ gOSTOU DA IDÉIA MOÇA ???

_ VIVA ... ADOREI... VOU ME PREPARAR...

E FICA TODA ALEDRE , CONTANNDO OS DIAS...

vOLTA O aLADIM E O GÊNIO...

E A MOÇA : TUDO BEM GÊNIO ?

E O GÊNI COM AR DE SOBERANO...

vAMOS VER... LINDA MOÇA ...

FALTAM UNS DETALHES , NADA DE ESPERANÇa...

Como ? suplica a moça...está tudo em dia...

Tem o folheto Alfa ? Sim, disse contente

E o folheto Beta??? Tenho, fenho... tenho sim

E o folheto ômega ??? Tenho na minha casa Sr. Gênio

Humm que bom , que sorte.... , disse ela - Como ? Berrou o Gênio...

Falta um carimbo no seu passaprte... disse ele triunfante.

_ ah... não falta !!!!!! ...e ,caiu sobre seu belo vestdo.

OBs: Poema futurista.

PURA FICÇÃO.

Amo esse Geniozinho... kalena.fe.2011

kalena
Enviado por kalena em 15/02/2011
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T2793151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.