SER CAPAZ.

SER CAPAZ.

Se não és capaz, de em te acreditar,

Quando os que estão à tua volta acreditam.

Se não és capaz, de ter calma e esperar,

Quando os que estão ao teu lado te esperam.

Se não és capaz de só a verdade falar

Quando os que estão ao teu redor te enganam.

Se não és capaz, do ódio evitar,

Quando os que te rodeiam evitam.

Se não és capaz, de com a infelicidade conviver,

Quando muitos ao teu lado convivem.

Se não és capaz, de não se revoltar entre a pobreza.

Quando tantos não se revoltam com certeza,

Se não és capaz, de ter alguma utilidade,

Nenhum sentido a tua vida terá!

Necessário se faz ser capaz de:

Acreditar, esperar, lutar, perdoar, amar,

Para ser um homem de verdade.

Autor: Dante Barbosa.

Dante Barbosa
Enviado por Dante Barbosa em 16/02/2011
Código do texto: T2794738