MENINA/MULHER...

Se a vida fosse tão somente amores...

Tal como a primavera a cuidar das flores...

Não reclamaria eu jamais tantas dores...

Tais... ainda não dissolvidas em pranto...

Vivo completamente o teu encanto...

Ouvindo um triste canto...

Que ecoa da procela a minha dor...

E neste arfar de sentimentos...

Trago aqui dentro do peito...

O amargo fel do desencanto...

De viver em tenebroso inverno...

Assim, menina/mulher...

Razão do meu triste viver...

Por te hei de sofrer contendo o pranto...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 16/02/2011
Código do texto: T2794916