“Olhar Frio”

Diante do teu olhar frio, murcha feito

Flores caídas ao chão o meu coração.

Na ausência dos teus abraços, sinto

Morrer a minha ilusão, os meus sonhos,

Sinto perde-los na curva estreita da vida

Que anunciam as tristes amarguras, hóó

Triste sina, chuvas que caem como lagrimas

Por tal solidão! Entre as lacunas das roxas,

Hei de viver feito ermitão, para que não me

Vêem lamentar os tristes dias de amargura

De alma, feito pássaro sem ninho, hei de

Perecer sem ter um coração a que regresso.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 16/02/2011
Código do texto: T2795336