Vida Injusta

Vida injusta

Dor, Raiva, Desilusão,

Tudo o que sente na vida,

Agora resta-lhe a solidão,

É uma mulher perdida.

Volta a mal dizer a sorte,

Já não acrerdita nela,

Sente que aquela morte

Vai deixar grande sequela.

Foram tão felizes os dois,

Nunca tinha sido tão amada

E não o será mais depois.

Foi tão bonito o seu amor,

Sentia-se como uma fada,

E agora só lhe resta a Dor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 16/02/2011
Código do texto: T2796280