Por Não Saber Responder

Ontem me perguntaram

o que eu sentia por você.

Rapidamente respondi:

é amor, não dá pra ver!

Se hoje me perguntarem,

se ainda amo você.

Eu ficarei em silêncio;

por não saber responder.

Você ficou diferente,

parece até outra pessoa.

Quase não fala comigo,

e quando fala me magoa.

Diga-me que foi que eu fiz?

pra que me trate assim.

Isso me faz pensar;

que não gosta mais de mim.

Por isso se me perguntarem,

se ainda amo você:

Eu ficarei em silêncio,

por não saber responder!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 17/02/2011
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T2797082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.