MIRAGEM

Tão palpável quanto um delírio ou uma alucinação

quanto um arco-íris que não se alcança,

por mais que se corra em sua direção

imagem no espelho

mágica

disco voador

filme em 3D,

por mais que se estenda a mão

seu amor é miragem no deserto

como um sonho

desperto

e não tenho nada

perdida

sem rumo

sem prumo

no escuro

não sei mais onde estou

ou o que restou

Ana Guimarães

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 01/11/2006
Código do texto: T279725