Sózinha

Sózinha

Sufoquei minha voz

Não conseguia falar

Palavras sem sentimento

Me matavam aos poucos

Me senti só

Sem saber onde ir

Me pegou de surpresa

E não consigo me refazer

Lembranças de um tempo

De flores sem espinhos

Marcam meu coração

E não me deixam esquecer

Me sinto machucada

Como pude me deixei levar?

Hoje cada dia sem você

Sinto que não vivo

Adormeço num mundo

Sem sol,sem estrelas

Sem vontade de continuar

Pois minha vida era você

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 17/02/2011
Código do texto: T2797720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.