Um dia você duvidou da minha capacidade
Daí eu te dei um beijo mesmo contra tua vontade
Depois você duvidou da minha individualidade
E logo fui só sua, sem impor dificuldades

Depois você duvidou da minha fidelidade
Nem sequer lembrou que jurei ser fiel por toda eternidade

Você duvidou e duvida demais
Me deixando numa péssima situação
Me fazendo duvidar se quero continuar
A conviver com essa tua ingratidão

Pois agora você duvida
Que te escolhi para viver comigo pelo resto de minha vida

Você não reconhece
O que fiz tempo atrás
Por isso agora não duvide, tenha certeza
De que meu amor por ti, já não existe mais