REVOLTA

Jamais gostei de quem sonega

E de quem esconde ou se esconde,

E de quem se omite,

E de quem se emudece...

Antes prefiro a ação e a expressão dos bêbados,

Dos loucos, dos inimigos declarados

Que sabem ser muito mais sinceros.

Já não creio nessa sociedade,

Nessas igrejas,

Nessas autoridades,

Onde a hipocrisia é uma doutrina

E ainda enchem as nossas cabeças

De enigmas e muita confusão

Que só nos levam ao conflito,

À dor

E ao nada.